19.04.2021 17:49
Консультации.
Просмотров всего: 9273; сегодня: 1.

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Лидеры в области качественного аутсорсинга

Аутстаффинг – это особый способ управления персоналом: предоставление его организациям-работодателям без выведения из штата компании-аутстаффера. Трудовые договоры работники заключают с аутстаффером, а фактически трудятся по распоряжению и в интересах работодателя, который в свою очередь заключает договор о предоставлении персонала с аутстаффинговой компанией.

Обязанности аутстаффинга:

- выплата заработной платы;

- уплата всех полагающихся по закону налогов;

- ведение кадрового делопроизводства в полном объеме, в том числе проведение процедуры приема на работу и увольнения.

Цель услуги.

Аутстаффинг сотрудников позволяет оптимизировать штатное расписание, эффективно распоряжаться бюджетом, максимально снизить риски возникновения трудовых споров и решать другие вопросы, касающиеся трудового законодательства РФ.

Задачи аутстаффинга.

Оптимизировать структуру предприятия, его экономическую модель деятельности и повысить инвестиционною привлекательность.

Эффективно управлять персоналом компании без необходимости организации собственной кадровой службы или увеличения нагрузок на нее.

Оптимизировать работу бухгалтерии организации без дополнительных нагрузок.

Устранить проблемы, связанные с рассмотрением трудовых взаимоотношений сотрудниками и работодателями под разными углами.

Уменьшить объем основного штата.

Эффективно и без больших нагрузок руководить сотрудниками, трудящимися в интересах компании, заказавшей услуги аутстаффинга персонала.

Оптимально управлять персоналом в соответствии с реальными объемами работы.

Основные задачи аутстаффинга.

Услуги кадрового аутстаффинга – полный спектр действий по подбору и сопровождению персонала. Оказывает примерно 75% из числа опрошенных респондентов.

Услуги бухгалтерского аутстаффинга – внешнее ведение бухгалтерского учета и аудита. Этим видом деятельности занимается 15% из числа опрошенных респондентов.

Услуги консалтингового аутстаффинга – обучение персонала, консультационная поддержка предприятий, аутсорсинг определенных бизнес-процессов организации-заказчика. Только 10% из числа опрошенных респондентов предоставляют подобные услуги.

Аутстаффинговые услуги юридического характера – юридическое сопровождение предприятий, в том числе персонала.

Услуги по аутстаффингу персонала в широком спектре.

Данная классификация аутстаффинга компаний в СПб появилась, потому что аутстафферы стремятся расширить перечень оказываемых услуг в соответствии с потребностями клиентов и собственными возможностями.


Ньюсмейкер: Компания "Наш труд" — 3 публикации
Сайт: www.nashtrud-spb.ru
Поделиться:

Интересно:

20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
19.04.2024 16:10 Новости
20 млн учащихся приняли участие в уроке о геноциде советского народа
Накануне Дня единых действий в память о жертвах преступлений против советского народа, совершенных нацистами и их пособниками в годы Великой Отечественной войны, который отмечают 19 апреля, в российских школах прошли занятия «Разговоры о важном».  В рамках «Разговоров о...
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
19.04.2024 09:21 Новости
Подмосковье - в числе регионов-лидеров по объему закупок у самозанятых
С 1 апреля 2020 года самозанятым гражданам разрешили участвовать в закупках по 223-Федеральному закону «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» на равных условиях с малым и средним бизнесом. Это способствовало значительному приросту объёма закупок у граждан, применяющих...
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
19.04.2024 07:40 Интервью, мнения
День единых действий в память о геноциде советского народа в годы ВОВ
В деле сохранения исторической правды есть особая дата - 19 апреля. В этот день в 1943 году был издан Указ Президиума Верховного Совета СССР N39 "О мерах наказания для немецко-фашистских злодеев, виновных в убийствах и истязаниях советского гражданского населения и пленных красноармейцев, для...
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
18.04.2024 18:13 Новости
В Петербурге завершились съемки фильма «Блокадный Трезорка»
Киностудия «Ленфильм» завершила съемки нового короткометражного фильма – «Блокадный Трезорка». Картина создается по мотивам одноименного рассказа петербургского писателя Александра Смирнова при поддержке Комитета по культуре Санкт-Петербурга. В годы блокады Ленинграда произошло немало удивительных...
Исторические памятники в московских парках
18.04.2024 09:02 Новости
Исторические памятники в московских парках
Столичные парки не просто места для прогулок и досуга: многие из них хранят память о царях, графах, меценатах и советских воинах.  Деревянный домик Петра I, «Грот», украшенный ракушками со всего мира, и березы партизан — столичные парки представляют собой своего...