17.03.2015 13:16
Новости.
Просмотров всего: 6091; сегодня: 3.

В Brasserie de Verres en Vers новый шеф-повар

В ресторане при отеле Radisson Kaliningrad в марте приступил к работе новый шеф-повар. Теперь за атмосферу и кухню Brasserie de Verres en Vers отвечает Юрий Лисицын.

Как театр начинается с вешалки, так ресторан начитается с шеф-повара. Не секрет, что во всем мире принято ходить в ресторан именно «на шефа». Юрий Лисицын точно знает, как превратить случайного гостя в постоянного клиента. За плечами у нового шеф-повара Brasserie около 20 лет работы в индустрии общественного питания.

Карьера Юрия началась в Казахстане с маленькой, но уютной кофейни с кондитерской. Там же, в Казахстане, под руководством Юрия были открыты два ресторана: с украинской и итальянской кухнями. Далее последовала стажировка и работа в Москве. В кулинарной копилке Юрия обучение профессии в Италии на Сицилии и в Болоньи, а также у российских гуру из Москвы, Новосибирска и Челябинска. Он признается, что своих учителей находил сам по заметкам о лучших поварах в журналах, потом связывался с ними по телефону и договаривался о стажировке.

До перехода на должность шеф-повара ресторана Brasserie de Verres en Vers Юрий Лисицын работал в качестве бренд-шефа одной из крупных ресторанных сетей Калининграда. Под его руководством было открыто 10 заведений города, среди которых рестораны, кафе, караоке-бар и ночной клуб.

- У меня еще не было опыта работы с такой крупной гостиничной сетью, - признается новый шеф-повар. – Конечно, я собираюсь поддерживать высокий уровень Brasserie de Verres en Vers, но также планирую переработать и «оживить» классическое меню ресторана. Сейчас ассортимент предложений Brasserie de Verres en Vers пополнился блюдами славянской кухни – понятными и любимыми для российской аудитории и интересными для иностранцев. Но и тут я бы хотел добавить больше региональных акцентов.

Хороший шеф-повар, считает Юрий, должен не только улавливать кулинарные тенденции и шагать в ногу со временем, но и постоянно повышать свой уровень мастерства, а также быть талантливым учителем для своей команды. Непосредственный и увлеченный своей профессией новый шеф-повар отеля Radisson Kaliningrad является ярким примером человека, который получает максимум удовольствия от того, что делает. Юрий Лисицын – настоящий виртуоз в приготовлении блюд итальянской, баварской, русской и европейских кухонь. Убедиться в его кулинарном мастерстве калининградцы и гости города смогут в ресторане Brasserie de Verres en Vers.


Ньюсмейкер: The Carlson Rezidor Hotel Group — 34 публикации
Поделиться:

Интересно:

Электросамокаты — за и против. Анализ мнений в соцсетях
29.10.2024 18:33 Аналитика
Электросамокаты — за и против. Анализ мнений в соцсетях
Электросамокаты стали одной из самых горячих тем летнего сезона 2024 года. На фоне ограничений и штрафов, которые ввели главные игроки рынка кикшеринга, в социальных сетях разгорелись целые баталии. Не утихают споры о том, что дает электротранспорт горожанам — удобство и мобильность или дискомфорт...
Нацисты планировали превратить Украинскую ССР в аграрный придаток
29.10.2024 12:35 Мероприятия
Нацисты планировали превратить Украинскую ССР в аграрный придаток
В пресс-центре ТАСС прошла конференция, посвященная годовщине освобождения Украины войсками Красной армии от оккупации нацистов и их пособников. Организатор мероприятия - Национальный центр исторической памяти при Президенте Российской Федерации. Нацисты планировали превратить Украинскую ССР в...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших карт для автолюбителей в октябре 2024 года
28.10.2024 18:30 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших карт для автолюбителей в октябре 2024 года
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными автолюбителям картами благодаря кешбэку на АЗС, за покупку запчастей, автосервис и шиномонтаж.   В ходе исследования эксперты финансового маркетплейса «Выберу.ру» изучили текущие параметры продуктов всех российских банков. В результате...
Огненный рейд лейтенанта Хетагурова
28.10.2024 18:14 Аналитика
Огненный рейд лейтенанта Хетагурова
В конце сентября 1941 года началась великая битва под Москвой. Это было одно из крупнейших событий Второй мировой войны. Не сумев после Смоленского сражения сходу прорваться к Москве, немцы не успокоились. 6 сентября фашисты приняли новое решение захватить Москву, разработав план операции «Тайфун»...
Особенности предпринимательской деятельности в малых городах
28.10.2024 17:34 Консультации
Особенности предпринимательской деятельности в малых городах
Бизнес в малых городах - это хорошая возможность открыть свое дело, не подвергая себя рискам крупных городов. В их числе высокая конкуренция, сложности с поиском хороших локаций, пресыщенность местных жителей ассортиментом товаров и услуг и др. У бизнеса в малых городах есть своя специфика, зная...